В трендах этого лета вещи с принтом в горошек, тропические мотивы, прозрачные ткани, юбочки и платья плиссе, кружевные детали и воланы.
Одним из самых модных принтов этого лета остается горох. Принт будет актуален как для весны-лета, так и для осени-зимы. Платья в горошек всегда создают элегантные и романтические аутфиты. Наиболее востребованным можно смело назвать монохромный вариант из мелких или средних горошин.

Серьёзные конкуренты классического горошка этим летом – крупные броские изображения и тропические принты, среди которых листья, пальмы, лианы, а также экзотические животные и красочные цветы.

В этом сезоне также необычайно актуальна одежда с оборками. Очаровательные воланы, рюши и оборки делают любой образ более чувственным и женственным. В новом сезоне воланы и оборки украшают не только платья, юбки и сарафаны, но и пуловеры, брюки и даже аксессуары.

Ещё одним модным решением для летнего образа стали струящиеся платья и юбки плиссе. Носить летний тренд рекомендуем с топами, рубашками, блузками и тонкими свитшотами.

Остаются востребованы для модниц самого разного возраста летние джинсовые курточки и джинсы. Что интересно, в тренды потихоньку возвращается низкая посадка, которая в этом сезоне ещё соседствует с высокой.

Женские летние образы этого сезона немыслимы без притягательных летних брючных костюмов с шортами, которые единогласно представили в своих коллекциях десятки модных домов. Дизайнеры укоротили брюки до уровня колен, тем самым освежив формальный дресс-код. Такие костюмы выглядят элегантно и непринуждённо, подчёркивая хрупкостью женской фигуры.

Что касается цветового решения, огромной популярностью пользуются все оттенки бежевого и нюда. Это также относится к трендовым оттенкам кремового, молочного и белого цвета, с которыми у вас могут получиться великолепные летние образы. Популярны в новом сезоне и сочетания с прозрачными тканями, которые помогают дизайнерам мастерски играть с силуэтом.

Дополнить образ помогут яркие аксессуары – очки и шляпы, сумочки и босоножки.


Свежие статьи