Для производства хорошей модной одежды в первую очередь важен материал, из которого она изготавливается. Ведь ткань — это душа изделия, именно от ее качества зависит удобство, внешний вид и долговечность. Хорошая ткань может вдохновить мастера на создание настоящих шедевров, а использование современных тканей в создании индивидуального, яркого образа не менее важно, чем выбор силуэта или деталей кроя.

Для коллекций MiaMonica мы отбираем только лучшие натуральные ткани. Быть в курсе новинок и находить трендовые полотна помогает посещение крупных специализированных выставок – мы вживую выбираем и оцениваем качественные и интересные материалы перед закупкой. Многообразие цветов, принтов и фактур позволяет подобрать качественные ткани для изготовления любых, самых смелых и современных моделей для юных модниц. 

 В процессе выбора мы анализируем преимущества и недостатки материалов, учитываем их особенности и изучаем производителя. Пристальное внимание обращаем на состав, плотность полотна, способность пропускать воздух и влагу, а также износостойкость и стойкость к выцветанию. 

Не менее важным аспектом является соответствие ткани современным веяниям и трендам. Предпочтение отдаем итальянским и турецким производителям, которые не перестают из сезона в сезон радовать интересными дизайнерскими решениями. Мы отбираем самые модные фактуры и принты, постоянно ищем полотна со свежими оригинальными цветовыми решениями, чтобы наши модели радовали своих хозяек.


Свежие статьи